當然,比起上篇的木頭印章,泡棉印章的價錢的確是便宜了一點,但,泡棉印章要蓋的漂亮,那是一切盡在不言中,只可意會無法言傳阿! 

當初看到這組就好喜歡好喜歡,除了印章之外,還附有一個印台,雖然泡棉材質讓我猶豫了一下,但最後還是買了XD,這是正面。

這是背面,印章就是那六種圖案。

這是內裝的樣子

接著分享另外一組我自以為覺得很特別的,雖然還是泡棉印章......

這是外觀,其實當初因為賣家沒有拆封,所以裡面到底是怎麼樣子的不是很清楚,但失心瘋哪管那麼多,還是下標買回家了:)

這是上層打開的位置,放便條紙跟小印台。

這是第二層抽屜拉開的樣子,就是放印章,我剪了同樣size的紙放在底下,因為怕印章沒乾印到抽屜底部去。

這是另外買的單顆

 

但,不知道現在台灣除了網拍之外哪裡買的到,如果有人知道的話請跟我分享一下情報XD

創作者介紹
創作者 目垂不食包 的頭像
目垂不食包

不食包

目垂不食包 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小嵐
  • 還有這個 現在還買到嗎?^^?好喜歡古典維尼喔!!都不知道哪找商品