目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日光是我一直很想去的地方,這次冬天去雖然沒有遇到下雪ing,但仍看到佈滿零散積雪的雪景,讓我這沒看過雪的鄉巴佬超級感動,但很冷也是真的。

 

文章標籤

目垂不食包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009年第一次去日本旅行的時候,還不知道有御朱印這麼棒的東西,同行的友人目標在御守,一般遊客所購買的紀念品也大部分是御守,但我對御守的感覺就還好,除非是比較特別的樣式我才會購買,當然,也曾經看過少數人拿著一本御朱印帳本收集御朱印,但第一次出國總是興奮過頭,光看光玩光吃光鐵腿就快來不及了,怎麼還會想到收集御朱印呢?回台灣之後查了一下,發現這真是個好東西阿!御守買來有一年的保佑時間,而且太多御守也不好收藏,但御朱印只要一本,就可以收集很多地方的紀念,於是興起了下次去日本我一定也要收集御朱印的念頭。

 

文章標籤

目垂不食包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()