目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當然,比起上篇的木頭印章,泡棉印章的價錢的確是便宜了一點,但,泡棉印章要蓋的漂亮,那是一切盡在不言中,只可意會無法言傳阿! 

當初看到這組就好喜歡好喜歡,除了印章之外,還附有一個印台,雖然泡棉材質讓我猶豫了一下,但最後還是買了XD,這是正面。

目垂不食包 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我一直都很喜歡小熊維尼,但是從沒想過說要去買印章,直到某天看到這些木頭印章,就完全失心瘋的想要買齊(掩面痛哭),我朋友一直說我是收集控,例如一整組的東西我一定要買齊缺一個都不行XD

目垂不食包 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

要去之前偷偷問了一下,發現書展是其他分項辦理,所以今年沒辦法去當地下工作人員,原本也沒打算去書展,因為我的書大部份都是用借的,動漫我也不太瘋,但文具版大家的心得,一把火燒的很旺盛阿!所以決定買票去逛一下。

稍微看了一下大家的心得,筆類我看是還好,折扣也沒有殺很低但還是買了一堆,原本很想買的水彩毛筆組只打八折,但前天的博客來是打七五折,所以還是買了XD,最生火的還是迪士尼貼紙!

目垂不食包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

放完行李之後買了張橫濱港未來通票一日卷500羊,前往橫濱站,本日目標當然是LOFT!LOFT橫濱店好大間,可能因為情人節快到所以人超多,在這邊短短的一個小時左右我就大失血了,戰利品後補。

逛完LOFT之後當然要先來餵飽我的肚子,今天晚餐是很多人推薦的一風堂,我選白丸。

目垂不食包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這趟旅程的開端,就充滿著令人驚嚇的事情,首先,天還沒亮,我就在大雨中拉著我的行李箱往遠企出發,準備搭車前往桃園機場,真!的!是!大!雨!上了車之後沒多久,坐我後面的女生拍拍我的肩膀問我:小姐,不好意思請問你有沒有糖果之類的東西。糖果?這......是因為太早肚子餓過頭需要補充一點糖份嗎?於是我只好拿出我的喉糖分他一顆XD

目垂不食包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

去年八月多不知道發了什麼瘋,決定春節的六天要來去日本玩耍,原本想去的是京都,但機票全部都在後補是怎樣,後來就決定哪裡有位子就去哪,於是在九月多刷卡訂下了評價沒有很好的達美航空,最終的目的地是東京,誰知道達美航空在十月出了大包,看到旅客滯留機場過夜的消息,我可是一路抖到出發之後才放了心中的大石頭阿!我老爸說:去的時候不要delay,回來的時候就隨便他了是吧。

機票確定之後就趕緊來訂住宿了,原本打算五晚都住南千住的丸忠,前年去日本兩個禮拜的遊記還沒生出來的時候有住過幾天,新舊館都住過,對於我這住宿只要求乾淨可以睡覺又便宜的人來說,丸忠還是我的首選,於是訂了丸忠的早割方案,原本是一晚3500羊,變成五晚只要15000羊!一個晚上只要3000羊阿!

目垂不食包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()